• Arroz com Carne Seca

    Ingredientes: 600 g de arroz parbolizado 500 g de carne seca Alho amassado a gosto 1 cebola grande picada Pimenta bode verde crua a gosto 3 tomates bem maduros picados 1 batata inglesa grande descascada Cheiro verde a gosto
    VEJA A RECEITA
    Arroz com Carne Seca
  • Contrafilé a Cavalo

    Ingredientes 5 bifes de contrafilé 10 ovos fritos 5 batatas cozidas 1 abobrinha italiana cortada em 5 rodelas 2 cenouras cortadas em rodelas Pimentões amarelo e vermelho (à gosto) cortados em cubos grandes 200 de manteiga clarificada
    VEJA A RECEITA
    Contrafilé a Cavalo
  • Pastel de Carne Seca

    Ingredientes 1 quilo(s) de Jerked Beef Mondelli Alimentos 2 cebolas grandes Azeite a gosto 8 dentes de alho 2 tomates verdes sem semente Salsinha a gosto Pimenta-do-reino a gosto 10 azeitonas chilenas 600 grama(s) de massa de pastel 24 ovos de codorna cozidos Óleo para fritar
    VEJA A RECEITA
    Pastel de Carne Seca
  • Farofa de Carne Seca e Abóbora

    Ingredientes: 500g de Jerked Beef Mondelli Alimentos 4 colheres (sopa) de azeite 1 colher (sopa) de margarina 2 cebola picada 2 dentes de alho picados 3 xícaras (chá) de abóbora cortada em cubos e cozida Sal e pimenta a gosto 1/2 xícara (chá) de azeitonas verdes picadas 2 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de mandioca torrada Salsa picada a gosto
    VEJA A RECEITA
    Farofa de Carne Seca e Abóbora
  • Carne Seca com Purê de Mandioca

    Ingredientes 1 kg de Jerked Beef Mondelli Alimentos 8 colheres (sopa) de óleo 2 pimentões verdes picados 2 cebolas picadas 4 colheres (sopa) de vinagre 2 colheres (sopa) de coentro 4 colheres (sopa) de cebolinha picada 1 kg de mandioca em pedaços 1/2 xícara (chá) de leite 1 gema 1 colher (sopa) de manteiga Sal e pimenta-do-reino a gosto 100 g de queijo de coalho ralado
    VEJA A RECEITA
    Carne Seca com Purê de Mandioca
  • Torta Prática de Carne Moída

    Ingredientes 1 Kg de Capa de Coxão Mole Mondelli Alimentos 2 ovos 2 dentes de alho picados 1 cebola picada 1 cenoura pequena ralada 4 folhas de repolho cortado em tiras finas Sal e pimenta a gosto Salsa picada a gosto 3 colheres (sopa) de farinha de rosca 2 tomates sem sementes cortados em cubos 100 g de muçarela ralada
    VEJA A RECEITA
    Torta Prática de Carne Moída
  • Sopa Goulasch

    Ingredientes 500 gramas de capa de coxão mole Mondelli Alimentos picados em cubos 1 colher de sopa de manteiga 4 cebolas médias bem picadas (pequenos quadradinhos) 5 tomates picados (pequenos quadradinhos) 1litro de água 1 pimentão vermelho médio ½ pimentão verde bem picado 2 cenouras médias picadas em rodelas 2 batatas pequenas picadas em cubos pequenos 1 pitada de kümel 2 folhas de louro 1 colher de cafezinho de páprica picante Pimenta branca moída na hora a gosto
    VEJA A RECEITA
    Sopa Goulasch
  • Polpettone Recheado

    Ingredientes 300 g de carne moída Mondelli Alimentos 2 dentes de alho picados 1 colher (café) de sal 1 colher (chá) de salsa picada 1 colher (sopa) de farinha de trigo 50 g de muçarela em cubinhos Farinha de trigo para empanar
    VEJA A RECEITA
    Polpettone Recheado
  • Picadinho de Acém com Creme de Mandioca

    Ingredientes 1 Kg de acém Mondelli Alimentos cortado em cubos pequenos 2 dentes de alho espremidos 1 cebola média picada 2 colheres (sopa) de óleo 200g de linguiça calabresa cortada em cubos pequenos 1 folha de louro 2 cubos de caldo de bacon 2 xícaras (chá) de água fervente
    VEJA A RECEITA
    Picadinho de Acém com Creme de Mandioca