Alcatra com Cenoura e Cebola

Ingredientes
800 g de alcatra Mondelli Alimentos em cubos
4 colheres (sopa) de manteiga
1 cebola em rodelas
2 colheres (sopa) de molho de tomate
2 xícaras (chá) de vinho branco
1 folha de louro
1 dente de alho picado
Sal e pimenta a gosto
1 xícara (chá) de água
500 g de minicenoura
10 cebolas pequenas
Folhas de louro e ramos de tomilho

Modo de preparo
1. Numa panela, doure a carne em metade da manteiga.
2. Junte a cebola em rodelas, o molho de tomate, o vinho, o louro, o alho, o sal, a pimenta e a água. Mexa e tampe.
3. Quando ferver, abaixe o fogo e cozinhe por 30 minutos.
4. Cozinhe a cenoura em água e sal até ficar al dente. Faça o mesmo com as cebolas.
5. Derreta uma colher de manteiga, adicione a cenoura e frite por dois minutos. Faça o mesmo com as cebolas.
6. Aqueça a carne e junte a cenoura e a cebola. Decore com o louro e o tomilho. Sirva.

Informações Adicionais:
Preparo: até 15 minutos/ Rendimento: 8 porções/ Calorias: 483 por porção

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