Parmegiana no Pão Italiano

Ingredientes
6 bifes de Filé Mignon Mondelli Alimentos
Sal e pimenta do reino a gosto
6 fatias de pão italiano
Para Empanar:
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
3 ovos batidos
2 xícaras (chá) de farinha de rosca

Outros Ingredientes:
300 gramas de muçarela fatiada

Molho:
3 colheres (sopa) de azeite
3 dentes de alho picados
1 lata de tomate pelado
1 pitada de açúcar
1 pitada de orégano

Modo de preparo
Para o molho, doure o alho no azeite e coloque os tomates, o açúcar, o orégano, deixando cozinhar por aproximadamente 15 minutos em fogo baixo, até os tomates desmancharem. Tempere os bifes com sal e pimenta do reino. Passe cada um deles pela farinha de trigo. Em seguida pelos ovos e, por fim, pela farinha de rosca. Frite em óleo quente. Disponha cada bife em uma fatia de pão, cubra com a muçarela e em seguida com o molho. Leve ao forno por cerca de 5 minutos ou até que o queijo esteja derretido. Sirva.

Galeria