Picanha com Mel, Gengibre e Anéis de Cebola

Ingredientes
1 peça de picanha Mondelli Alimentos de 1,5Kg
2 xícaras (chá) de caldo de picanha
3 colheres (sopa) de mel
1/2 xícara (chá) de conhaque
2 colheres (sopa) de gengibre ralado
3 dentes de alho amassados
1 cebola ralada
Pimenta a gosto

Molho:
Molho que se formou na assadeira
1 colher (sopa) de manteiga
1/2 xícara (chá) de caldo de carne

Anéis de cebola:
2 cebolas grandes cortadas em rodelas de 1cm
1 xícara (chá) de farinha de trigo
1/4 de xícara (chá) de amido de milho
1 ovo
Sal a gosto
3/4 de xícara (chá)

Modo de preparo
1. Em uma tigela, misture o caldo de picanha, o mel, o conhaque, o gengibre, o alho, a cebola e a pimenta.
2. Coloque a carne em uma travessa, tempere com a mistura, cubra com filme plástico e deixe na geladeira por 30 minutos.
3. Transfira a carne para uma assadeira, por cima despeje o tempero, cubra com papel alumínio e asse no forno pré-aquecido a 220ºC durante o tempo de 1 hora e 40 minutos.
4. Vire a carne de vez em quando para assar bem.
5. Prepare o molho: em uma panela, coloque o molho que se formou na assadeira, a manteiga e o caldo de carne. Deixe ferver e retire do fogo.
6. Prepare os anéis de cebola: em uma tigela, misture a farinha de trigo, o amido de milho, o ovo, o sal e a cerveja.
7. Envolva as rodelas de cebola nessa massa e frite no óleo quente até dourar. Sirva a carne com o molho e os anéis de cebola.

Informações Adicionais:
Preparo: acima de 45 minutos
Rendimento: 10 porções
Calorias: 470 por porção

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