Polpettone Recheado

Ingredientes
300 g de carne moída Mondelli Alimentos
2 dentes de alho picados
1 colher (café) de sal
1 colher (chá) de salsa picada
1 colher (sopa) de farinha de trigo
50 g de muçarela em cubinhos
Farinha de trigo para empanar

Modo de preparo
1. Em uma tigela, misture a carne moída, o alho picado, o sal, a salsa, a farinha de trigo e amasse bem.
2. Modele os polpettones e recheie com os cubinhos de muçarela.
3. Frite no óleo bem quente, escorra sobre papel-toalha para tirar o excesso de gordura e sirva. Para acompanhar a receita, você pode utilizar o molho de tomate fresco, molho vinagrete ou rosê.

Dica: para obter uma versão light, você pode substituir a muçarela por cubinhos de ricota defumada.

Informações Adicionais:
Preparo: de 30 a 45 minutos
Rendimento: 3 porções
Calorias: 465 por porção

Galeria