Bife Rolê

Ingredientes:
7 bifes de alcatra Mondelli Alimentos 120g cada,
7 fatias de presunto (cortada em pequenos retângulos)
14 palitos de dente,
7 fatias de bacon,
7 palitos de cenoura compridos,
50g de cebola,
50g de salsinha
sal e alho a gosto,
7 batatas palitos não muito finas,
7 chuchus

Molho de tomate:
50g de cebola picada,
50g de bacon picado em cubos pequenos
2 copos de 300mL de extrato de tomate,
4 copos de 300mL de água, sal e alho a gosto

Modo de Preparo
Em uma tábua ou superfície lisa, bata as fatias de alcatra para que a carne fique mais macia e cozinhe mais rapidamente. Depois, coloque um pouco de sal por cima da fatia, bem como o alho picado. Em seguida, ponha a fatia de bacon, presunto e cenoura, batatas, chuchu, lado a lado em cima da carne. Por último, adicione a cebola e a salsinha e enrole a carne. Procure arranjar o recheio do bife rolê em uma das extremidades da fatia, para ficar mais fácil na hora de enrolá-lo. Utilize cerca de dois palitos de dentes em cada fatia para evitar que o recheio se espalhe. Então mergulhe a carne no molho e leve para cozinhar em fogo alto por aproximadamente 30 minutos no próprio molho, até perceber que a carne está mais escura. Você pode utilizar um garfo para verificar se a carne já está amolecida.
Molho: frite o alho, a cebola e o bacon cortados em pedaços em óleo quente e deixe dourar. Então, jogue o extrato de tomate diluído em água na mistura e deixe ferver por aproximadamente 20 minutos, até o molho engrossar.

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